プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

川崎で3年目になります。今ではメニューも周りのお店の方にも真似されるまでになりました。今後も新しいことに常に挑戦して、行こうと思ってます。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

飲み物/お酒 Feed

2010年1月30日 (土)

今月のおすすめ

本日から新メニュー開始です。
季節のぱえりあ、コカ(スペインピザ)サラダ、等々
楽しみにしていてくださいね。happy01

2月に入りましたら、モーツワルト(チョコリキュール)
のカクテルもイベントでやろうと、考えています。
good

先月から誕生日パーティーをしてくれた誕生日のプレゼントとして
一品無料券を差し上げてます。
イベリコ豚のパエリアやイベリコ豚のセクレタ(1800円相当)
も無料で食べれるスペシャルチケットです。
happy02

写真はイベリコ豚のセクレタのグリルです。非常に貴重な部位で1頭の豚から600g~700gしか取れない。マグロでいう大トロみたいなものでしょうか?

川崎バル CHEF’S BAR(シェフズバル) のサービス一覧

川崎バル CHEF’S BAR(シェフズバル)